- 필립 박 대표

비지네스 시작 하려면 상점 자리가 있어야 하죠.

자리 찾을때 가장 좋은 팁을 드립니다.  즉 후렌챠이즈들을 보세요.

내가 햄버거 스탠드를 오픈 하려면  후렌챠이즈 중에 나와 비슷한 업종을

찾으시고 그 위치에 데모그라픽을 찾아 보시면 많은 도움이 됩니다.

인구 숫자,  년 수입, 아이들의 년령 분포도 중요한 팩터를 보고 그와 비슷한

지역을 택하시면 실패 할 확률이 적어 집니다.

후렌챠이즈는 그 데모 그라픽에 맞지 않으면 들어 가지 않거던요.

그리고 리커 스토어,  마켓 옆에 있으면 더 잘 됩니다.

편한걸 좋아 하잖아요.

큰 후렌챠이즈 앞에라도 용감하게 오픈 해 보세요.

위기가 아니라 기회 일 수 있잖아요.

후렌챠이즈가 못해 주는 서비스,  맞춤 서비스를 하시면 경쟁 됩니다.

리스 하실 때 요령

건물주와 좋은 인상을 주려면 무조건 10 년 사업 계획서를 작성 하세요.

두가지 의미가 있죠.

음,  난 여기서 앞으로 10 년 동안 비지네스 할 사람야!

이 비지네스는 난 생명 걸어,  자신 있거던.

이런 인상 줘야 믿음직 하게 생각 합니다.

Financial Statement 보다도 더 중요 합니다.

그다음 꼭 이력서 첨부 하세요.

이 비지네스 경험과 경력을 장엄하게 써 보세요.

여기서 주인이 퍽 가야  리스 조건 좋아 지고

렌트 깎아 줍니다.

유태인이라면 더욱 이 말에 신경 써 보세요.

요즈음은 관리 회사 많아져 잘 안먹히기기도 하는데,

오히려 메네저는 빨리 채우고 실적 올리기 급하니까

그점도 잘 활용 하세요!

-계속-

위로