Photo News

LA한인침례교회 8월 5일 오후 4시 새 헌당 입당 예배

조회 수 5895 추천 수 0 2018.07.26 13:38:05

LA한인침례교회 8월 5일 오후 4시 새 헌당 입당 예배 

새누리교회 성전 헌당식.jpg

로스앤젤스한인침례교회(담임 박 성근 목사)는 새 성전 Life Way Vision Center를 완공하고, 2018년 8월 5일(주일) 오후 4:00시에 새 성전 Life Way Vision Center에서 헌당 예배를 드립니다.

특히 교회는 새 성전 헌당 예배 중에 교회 이름을 '남가주새누리교회'로 개명을 선포할 계획입니다. 

23년 전 초대 담임 목사(고 김동명 목사)가 지었던 이름으로 '착한 양, 착한 목자'의 비전을 이어가기위한 것이라고 설명하였습니다. 

새 성전 라이프 웨이 비전 센타는 예배 1500석 규모이며, 주차장은 500여대 규모입니다. 

교회는 박 성근 목사, 김 태형 목사 및 민 종기 목사 등을 강사로 모셔 새 성전 입당 기념으로 40일 특별 새벽기도(8월 6일-9월 15일)를 진행할 예정입니다.

자세한 문의는 교회 사무실 213-383-4982로 문의하시기 바랍니다. 

헌당 예배의 일정은 다음과 같습니다.

일시2018년 8월 5일(주일)  오후 4:00

장소:  새성전 - 964 S. Berendo St, Los Angeles, CA 90006

문의:(213) 383-4982, www.kingdomfc.org

교회 오시는 길 

지금까지 UGN복음방송 포토 뉴스였습니다.